|
Moderation History | New Thread | Reply | Subscribe
|
| l0shadka
Member since Feb 04, 2026
|
Неплохо,отдельное спасибо за DDOS на Олд-Вэб,та еще параша |
| Posted Feb 4, 2026, 01:16 PM |
|
pyl40
Member since Feb 01, 2026
|
какой это угар, eriko догадался просто сделать капчу более длинной. |
| Posted Feb 4, 2026, 01:30 PM |
|
Champion_of_Moscow
Member since Mar 04, 2025
|
Как насчет Oldavista? |
| Posted Feb 4, 2026, 02:42 PM |
|
pyl40
|
Champion_of_Moscow said on 04.02.2026, 02:42 PM:
> Как насчет Oldavista?
а там есть, что дудосить и заспамливать? |
| Posted Feb 4, 2026, 05:31 PM |
|
pyl40
|
у eriko биполярочка в процессе поста: http://forum.old-web.com/showthread.php?p=7723#post7723
Знаете, хорошо что я не поспешил с разработкой новой версии сайта. Спешка не идет мне на пользу никогда.
СПАСИБО УЕБКУ DUCK и остальным уебкам хейтерам что дали понять, они не дадут мне продохнуть. Если я дам людям добавлять сюда контент, все пойдет по пизде.
Я пришел к выводу. Я блять не собираюсь сидеть и горы мусора модерировать и отбиваться от атак. Сидеть и думать как обезопасить сайт.
Проект будет статичным. Действия пользователей не будут менять содержимое сайта.
Все скрипты я буду писать сам, никаких сторонних движков не буду использовать, все дырявые, и мне лень переписывать чужой код. Лучше сделаю свои движки, где будет только то, что мне надо.
А тогда каким будет взаимодействие с сайтом? Играли в GTA 4 и 5? Там есть интернет. Нажимаешь на сайтах кнопки и как будто что-то меняется, но это видишь только ты. Другие так же видят только свою версию сайта.
Это единственный способ вырастить сайт до больших посещений, оставляя его на дешевом хостинге, обезопасив сайт от государства и злых пользователей.
Делать с инвайтами нет смысла, всегда найдется предатель.
В принципе возвращаюсь к изначальному концепту этого сайта. Буду делать симулятор старого веба, а не реально работающий сайт. Это будет игра.
Добавлено через 2 минуты
Я хотел закрыть все разделы сайта на режим "только для чтения", но форум для вас очень важен, поэтому этот форум единственный раздел сайта, где пользователям можно будет писать.
и через 3 часа: https://forum.old-web.com/showpost.php?p=7736&postcount=15
Короче ничего не буду менять, пусть будет как есть. Тема закрыта.
|
| Posted Feb 4, 2026, 05:33 PM |
|