|
Moderation History | New Thread | Reply | Subscribe
|
| eQuals11
Member since Feb 07, 2026
|
в некоторых статьях тотальнейший недопис, а так - отличная альтернатива неолурку, вполне юзабельно! |
| Posted Apr 4, 2026, 08:02 AM |
|
bbcsystem
Member since Jun 16, 2026
|
doormimiz said on 02.04.2026, 03:46 PM:
> Наконец-то, как же уже достала маразматичная хрень в лице Сайберспедии.
> Спасибо
Расчехлил свои википедичные штанишки и вспомнил былые времена! Ну и мусора у вас там ! Сделал правила да и шаблоны поделал + поработал над текущими статьями! |
| Posted Jul 15, 2026, 08:19 AM |
|
bbcsystem
Member since Jun 16, 2026
|
eQuals11 said on 04.04.2026, 08:02 AM:
> в некоторых статьях тотальнейший недопис, а так - отличная альтернатива неолурку, вполне юзабельно!
Сейчас над этим работаю! А такие статьи полетят напрямую в {{К Удалению}}! |
| Posted Jul 15, 2026, 08:20 AM |
|
Zaraz7
Member since Apr 02, 2026
|
bbcsystem said on 15.07.2026, 08:19 AM:
> Расчехлил свои википедичные штанишки и вспомнил былые времена! Ну и мусора у вас там ! Сделал правила да и шаблоны поделал + поработал над текущими статьями!
Намерения вроде бы хорошие, однако клеить правила крупного ресурса к маленькому цифровому саду (причем решить это за администрацию) - не самое лучшее решение. Правила Википедии должны строго соблюдаться, но на самой Википедии. Сами админы Wiki LainLife позиционируют как наполовину серьёзная. Здесь краткий экскурс по протоколам сети соседствует с объяснением локального мема.
Я, конечно, благодарю за исправление пунктуации в некоторых статьях (в том числе "Даунгрейд"), но плашка "Не хватает источников" скорее вызывает у меня смех. Причем оригинал статьи на настоящей Википедии после правок сильно сократился и вообще под угрозой удаления.
|
| Posted Jul 15, 2026, 08:05 PM |
|
Zaraz7
Member since Apr 02, 2026
|
Из канала LainLife:
> Я краем глаза сейчас заметил, что на нашей Вики появился актив и очень много правок.
И я заметил, что пользователи BBCsystem и Nsfrolov делают достаточно большой вклад в Вики, за что я им готов пожать руку и сказать большое спасибо, хоть к некоторым статьям имеются вопросы.
Тем не менее, благодарю от нашей команды!
P.S. Лучше всё таки консультироваться с администрацией по поводу добавления служебных страниц/шаблонов
|
| Posted Jul 15, 2026, 08:11 PM |
|